※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる
子育て・グッズ

朝食を起床後どれくらいであげていますか?また、昼夜と同じ量を食べますか?

3回食されている方に質問です。

朝の7:00~9:00頃に朝ごはんをあげている方が多いと思いますが、起床後どれぐらいであげてますか?
また昼夜と同じ量のご飯を食べてくれますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

10〜30分ぐらいであげています。
朝は昼夜と比べると少ないです!

• あーる

あーる

前までは夜と同じ量を時間がかかりながらも食べていたのですが、最近夜に比べて食べる量が減りまして💦
    そんなに気にしなくてもよさそうで、安心しました!ありがとうございます🙇‍♀️

• 7月30日
スノ

6時~6時半に起きて、7時半頃ご飯にしてました!
11ヶ月頃までは昼夜と同じ量食べてましたが、その後は1/3くらいしか食べなくなりました😌

• あーる

あーる

うちもついこの間までは夜と同じ量を食べていたのですが、最近朝は食べる量が減ってきたので心配していました💦
    3回食になって昼夜は同量を食べて、朝は少なめですが、気にしなくてもよさそうで安心しました!
    ありがとうございます😊

• 7月30日
はじめてのママリ🔰

起きる時間はまちまちですが、朝ごはんは7:30固定にしてます!
朝は少なめです。(昼夜の半分以下)

• あーる

あーる

朝は少なめですよね💦
    うちも昼夜より少なめになりました😖
    ありがとうございます😊

• 7月30日