コメント

退会ユーザー
2回帝王切開して3回目も帝王切開予定です。
それは、ないです。
気温とかなにかと関係して痛むことは、あるみたいですが
うちは、なかったです。

一華
いえ、二人目妊娠する前からずっとなんです。
我慢できない痛みではないし、態勢変えると痛みが治まってました。帝王切開した後遺症なのかなとか勝手に思ってましたが違うのですかね。
今まで生理は順調でしたし出血とかもないので病院に行こうとは思わなかったのですが…。
退会ユーザー
2回帝王切開して3回目も帝王切開予定です。
それは、ないです。
気温とかなにかと関係して痛むことは、あるみたいですが
うちは、なかったです。
一華
いえ、二人目妊娠する前からずっとなんです。
我慢できない痛みではないし、態勢変えると痛みが治まってました。帝王切開した後遺症なのかなとか勝手に思ってましたが違うのですかね。
今まで生理は順調でしたし出血とかもないので病院に行こうとは思わなかったのですが…。
「帝王切開」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
一華
帝王切開して一年以上も子宮がズキズキしたりはしなかったってことですか?
傷口は痛くないのですが、座ったりした時たまに子宮が痛いんですよね(^^;
退会ユーザー
ないですよ。きっと直してる最中なのかそれとも今妊娠しててそれで痛みを出してるのも知れませんね。
一華
すみません、下の欄に返信してしまいました。
退会ユーザー
でも病院でみてもらった方がいいかもしれませんね。それだと……
出血してないから心配は、いらないとは、思わないので。
今妊娠してるので赤ちゃんに影響でないとも限らないと思います。
一華
今はズキズキ治まってましたが病院に行って、帝王切開してからずっと軽い痛みがあったことを相談した方がいいですかね。排卵痛では通院しましたが鎮痛剤しか貰えなかったんですよね。
退会ユーザー
その方がいいかと思います。
うちもそこまで痛いとやっぱり電話とかしちゃいます。
一華
痛みがあるのが普通じゃなかったことに今気づきました。色々回答して頂いてありがとうございます。
病院に相談してみます。
退会ユーザー
早くよくなるといいですね。