サプリ・健康 子どもから風邪をもらった旦那が頭痛に悩んでいます。病院ではカロナールを処方されるだけで、改善策を知りたいです。同じ症状の方はどの科を受診しましたか。 子どもからもらった風邪で、だいたい頭痛がある方いらっしゃいますか? 旦那がそうなのですが、毎回頭が痛いと言います😓 病院行ってもカロナールもらってくるだけなので、結局日にち薬でよくなるのを待つ感じです。 同じような症状の方何科を受診されてますか? どうしたらよくなるとかありますか?😭 最終更新:2025年7月30日 お気に入り 旦那 病院 症状 はじめてのママリ🔰(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ウイルス性の風邪って基本的に対処療法しかないので、どこに受診したとしても鎮痛剤飲んで治るの待つしかないと思います😭 7月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😭 やっぱりそうですよね、、 旦那などんな病気でも、頭痛になるんですけど、体質なんですかね💦 7月30日 はじめてのママリ🔰 医療職ではないので適当なことは言えないですけど、私も頭にくるタイプなので体質かなと思います💦 うちの夫はお腹にくるタイプです🤣 7月30日 はじめてのママリ🔰 ママリさんも頭にくるタイプなのですね💦体質ですよね ウイルスによって、頭痛の程度って違いますか? あと、お薬は市販の頭痛薬飲まれてますか?よければ、参考に何飲まれてるか教えてください🙏 7月30日 はじめてのママリ🔰 たくさん質問すみません😭💦 7月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
やっぱりそうですよね、、
旦那などんな病気でも、頭痛になるんですけど、体質なんですかね💦
はじめてのママリ🔰
医療職ではないので適当なことは言えないですけど、私も頭にくるタイプなので体質かなと思います💦
うちの夫はお腹にくるタイプです🤣
はじめてのママリ🔰
ママリさんも頭にくるタイプなのですね💦体質ですよね
ウイルスによって、頭痛の程度って違いますか?
あと、お薬は市販の頭痛薬飲まれてますか?よければ、参考に何飲まれてるか教えてください🙏
はじめてのママリ🔰
たくさん質問すみません😭💦