義理母が苦手です笑お中元、お歳暮、遠方に旅行に行ってお土産を郵送す…
義理母が苦手です笑
お中元、お歳暮、遠方に旅行に行ってお土産を郵送するのに届いたら一言ありがとうの連絡があってもいいと思うのに一切ありません😅😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

やんちゃの子達のmama
私は苦手ではなく嫌いです笑
そんな御礼も言えない当たり前だと思ってる奴にはあげなくていいと思います🤣
義理母が苦手です笑
お中元、お歳暮、遠方に旅行に行ってお土産を郵送するのに届いたら一言ありがとうの連絡があってもいいと思うのに一切ありません😅😅
私は苦手ではなく嫌いです笑
そんな御礼も言えない当たり前だと思ってる奴にはあげなくていいと思います🤣
「家族・旦那」に関する質問
臨月妊婦です。 旦那の飲み会についてどう思いますか? お酒なしの飲み会はありなんですけど、お酒を飲むのがなんだか腑に落ちなくて、、 かと言って今日産まれるわけでもないですし、仕事を頑張ってるのでダメとも言い…
私が夫に求めすぎなのでしょうか?😂 夫は育児・家事色々してくれます。私は今育休中ですが、それでも家の掃除や洗濯をしてくれたり、子どもの朝ごはんの準備や帰ってきてから一緒に夜ご飯を食べ、遊んでくれて、寝かしつ…
毒親育ちの方、知恵を貸してください😭 詳しい内容は長くなるので端折りますが、 幼少期から精神的虐待と多少の暴力を受け育ち 結婚するまでこれが普通だと気付かず、、 大人になってから患ってた精神疾患も カウンセリ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね~😑😑
私も正直に言うと嫌いです笑
うちの両親に会ってもそっけない感じで接したりするし、ツンツンしてるし子供もばあばんち行きたくなーいと言ってます笑笑
ほんと共感します😤
こちらもうちの両親からのお歳暮、お中元は御礼も言わずいちゃもん付けてくる上に人から貰ったお中元をうちの両親に渡しておいてと言えちゃうクズ野郎です😑😑
お子様 ナイスです🤣
うちの子も全く懐いていません🤫
はじめてのママリ🔰
どこの義理母も一緒ですね😑
早くご高齢にならないかなあと💓←笑
懐いてないの見るとナイス!ってなりますよね笑
自分の実家の両親が可愛がってくれたらそれで充分嬉しいですよね😍✨