コメント
ママリ
その癖を今から直さないと、お子さんもいずれお友達に真似しそうですよね💦
ご主人は、自分が人から嫌なことをされたら、どんな感情を抱くのでしょうか。嫌な感情ではなく、楽しい感情で続けるならイジメと同じ行為ですよね🥲
ママリ
その癖を今から直さないと、お子さんもいずれお友達に真似しそうですよね💦
ご主人は、自分が人から嫌なことをされたら、どんな感情を抱くのでしょうか。嫌な感情ではなく、楽しい感情で続けるならイジメと同じ行為ですよね🥲
「旦那」に関する質問
旦那の叔父の通夜とお葬式が終わりました。 49日経っていない場合、どこまでお祝いごとを控えた方がいいでしょうか?😣 近々あるのは、卒園と入園のお祝いです💦 結婚式とか盛大にあげるものはありません💦
旦那がダイエットを始めました。 アプリを使ってカロリー計算をして管理しているみたいです。 ダイエットをしているのは構いませんが、一緒にご飯食べてると、ひとつひとつ重さを測ったり、何キロカロリーか入力しながら…
旦那の育休について 上の子保育園に通っていて、2人目の出産後旦那さんに育休をとってもらった方! 2人目の育休を何ヶ月とってもらうか悩んでいます。 本人は4ヶ月くらい?と言っていますが、〜6ヶ月くらいは取れるよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
息子は旦那の姿を見てむしろこうはならない。と思っているようですが学校での姿は実際のところわかりませんよね。
本気で嫌がっているのがわからないのか?息子自身楽しそうにしている時もあるのでその時との違いがわかってないから繰り返すのかもしれません🤦🏻♀️
旦那教育と並行して息子にも同じようになるなと伝えようと思います…