恋愛経験が少ないシングルマザーです。子どもを大切にしない男性は無理なので、注意すべきポイントを教えてください。
恋愛経験豊富な方…アドバイスください…!
元夫とは元夫に不倫されて離婚しております。
現在シングルマザーです。
元夫とは若い頃に付き合い数年交際後そのまま結婚という流れだったので
恋愛経験がすごく少ないです🥲元夫の他には学生時代の数人しかいないです💦
あと私は確実に異性を見る目がないです😭笑
離婚後はまだ恋愛はしていませんが、経験が少なすぎるので恋愛したいなと思っています。
ただ、子ども優先なので再婚したいとかでは全然ないです!(金銭面でも男性に頼るのではなくちゃんと自立したいと思っています)
もしいいなと思う人がいても子どもを大切にしてくれない人は絶対に無理です!
みなさんの経験からこういう男はやめときな!というアドバイスがありましたら是非教えて頂きたいです😭
やりとりしててこういうこと言う人は要注意!
みたいなあるある?などもあれば教えてください😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
私の母も絶対に見る目がないです😂
4姉妹ですが3人お父さんが違います!
私が思ったのはみんなプライド高くて
女心がわかってない。後は子供に会いたがらない、会っても他人感など。
ただ母を見てると惹かれて好きになるので何を言っても変でも好きな期間は
今回は見る目あるなと思うらしいです!笑

はじめてのママリ🔰
恋愛経験豊富ってわけではないですが
見る目はそれなりだと思います🙇♀️
夜遊びする、お金を稼ぐ力がない
車の運転が荒い人は良く無いと思います💦
義実家の雰囲気(両親が仲良しか)
も大事です。
優しいのはみんな付き合ってる時は
大体優しいと思うので
その中でも、ありがとう、ごめんねが
言えない、話し合いが出来ない人は良くないです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
元夫の嫌だったポイントめちゃくちゃ当てはまってます笑
車の運転も荒いし、話し合いは全然できないです笑(で?とかだから?とかばっかり言ってきます)
ありがとうごめんね全然言えないですし、お会計のときにトレーに雑にお金置いたり…私が接客業なのもあり本当にそういうの嫌でした。
注意しましたがそもそも何がダメなのか分からないみたいでしたね…。
思いやりがない人ってほんとに嫌ですよね💦- 13時間前
はじめてのママリ🔰
私の母もです🥲子どもは私1人なのですが、とにかく男の人に依存しないと生きていけないタイプの人でしたね…
私は元夫と出会った当時は、すごくマイナーな歌手をお互い好きだったりで意気投合して運命かも!?と思ってしまい…若かったのもあり…💦笑
色々と違和感もあったのですが、まあでも一途な人だしなーと思ってたらこれです!笑
(元夫のほうが恋愛経験ないので、今更になって遊びたくなったのかも)
違和感は大事にしたほうが良いんでしょうね🥹