コメント
ひみ
もともと3人ほしいとは話してましたが、2人育てるのが大変だったので、3人目はもう…って雰囲気でした😅
でもやっぱり私がほしかったので、3人目ってどう考えてる?って聞きました!
秋の風
金銭的余裕を考えたら2人だけど女の子が2人続いて旦那はずっと男の子が欲しいって言っていて私も男の子欲しいなぁと思い『絶対じゃないけどもし3人目授かれたら喜んで産みたい』言ってました!旦那も妊活まではしないけど3人目きたらウェルカムだね〜って感じでした!
-
RR
旦那さんもそう言ってくれるなら
嬉しいですね✌️
男の子見事に授かれたんですね👏
おめでとう御座います😆- 7月30日
天使のママ🌈
2人だけと決めてましたが、歳もあいたし
赤ちゃん欲しくなったり、上の子が赤ちゃん欲しいということが増えたので
赤ちゃん欲しいと思う?ってそのまま聞きました🤣
-
RR
結構お世話できる歳になって
きたから我が家もーて考えてるけど😭
もう2人でいいよと言われたらショック受けそうでなかなか聞けず🥺
2人いるだけ幸せだけど赤ちゃんをまた
1から育てたい気持ちが強くて👶- 7月30日
-
天使のママ🌈
上二人が同じくらいですね💕︎
赤ちゃん育てたくなりますよね🤭- 7月30日
-
RR
女の子男の子一緒ですね👧👦💓
勇気出して旦那に伝えてみます!- 7月31日
T E R A 🩵 ̖́-
夫が3人目欲しがってますが、今平日は完全ワンオペで仕事で疲れて帰ってきてからは子供のことやって。の毎日が大変すぎるので、あなたの働き方が変わるなら3人目考えてもいいけど今のままじゃ到底無理!と伝えてます🫡
-
RR
逆に旦那さんが欲しがってるんですね!ワンオペはキツいですしね💦
本当協力がないと自分が崩壊しちゃうし旦那さん次第ですね😭- 7月30日
RR
率直に聞いた感じですね!
我が家も結婚当初は3人できたら
いいねとは話してたけど実際
怖くて聞けなくて😭