家族・旦那 旦那が下の子を見ずに寝てしまい、イライラしています。どうすればいいでしょうか。 上の子寝かせてる間は旦那に下の子見ててもらって、寝たら次は下の子寝かせて、その間旦那は晩酌。頻回授乳で寝不足すぎて今日こそは下の子旦那に見てほしかったのに、酒飲んで「ねっむ、しんど、先寝るわー」イビキかいて上の子と寝てる。本当に腹立つ。 最終更新:13時間前 お気に入り 旦那 上の子 寝不足 🐰(生後1ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 男ってそんなもんですよね。 うちは1人目で戦力外と感じたので2人目からは寝室は別にし、旦那は居ないものと思ってます。笑 13時間前 🐰 やっぱり居ないものと思ってやった方が楽ですよね😞 私は下の子とリビングで過ごしてます... 上のお子さんは旦那さんと寝てるんですか? 13時間前 はじめてのママリ🔰 2人目が生まれた時は2人とも私が寝かしつけて一緒に寝てました! 3人目が産まれてからは1番上は主人と寝て2番目と3番目を私が寝かしつけてます。 ちなみに1番上は小学生で寝かしつけなんて必要ないので本当に楽してますよ😳 13時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
やっぱり居ないものと思ってやった方が楽ですよね😞
私は下の子とリビングで過ごしてます...
上のお子さんは旦那さんと寝てるんですか?
はじめてのママリ🔰
2人目が生まれた時は2人とも私が寝かしつけて一緒に寝てました!
3人目が産まれてからは1番上は主人と寝て2番目と3番目を私が寝かしつけてます。
ちなみに1番上は小学生で寝かしつけなんて必要ないので本当に楽してますよ😳