ネットでテレビを購入した方はいらっしゃいますか?旦那がコスパを重視しているため、迷っています。REGZAかハイセンスの10万円弱を希望していますが、レビューを見て大丈夫か不安です。家電量販店での購入経験しかありません。洗濯機は家電量販店で購入予定です。
テレビをネットから購入した方いますか?旦那が店頭よりコスパ良いと言って聞かず面倒くさすぎます😓保証一年なのに..REGZAかハイセンスの10万弱希望してて。
ネットのレビューとかも何百もあるから、買う方はいるのでしょうけど、大丈夫なのでしょうか、、、。
家電量販店しか買ったことないの出来になりました。
洗濯機も買うのですが、それは流石に家電量販店にする予定です。。。
- はじめてのママリ🔰(妊娠28週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
今使っているテレビ、夫がたしかAmazonで買いました。もう5年近く経つような気がしますが、特に問題なく使えてます!
はじめてのママリ🔰
Amazonでハイセンス買いましたよ✌️
設置だけがめんどくさいです😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
どのあたりが面倒でしたか!?
前に海外のテレビ買った時は、そこまで設置難しくなかったイメージなのですが🥲- 3月7日
-
はじめてのママリ🔰
65型を買ったのでデカ過ぎて2人でやらないと設置できなくてめんどくさかったです😂😂
- 3月9日
ママリ
旦那がAmazonで買いましたが特に問題なく使えてます!
3年くらい前だったような…
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しましたー!!- 3月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!