はじめてのママリ🔰
わたしも教えてほしいです😭
答えじゃなくてごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
柔軟剤出はないですがレノアクエン酸超消臭使っています!
洗剤はアタック抗菌EX除菌を使っています!
前までは柔軟剤レノアスポーツ使っていました。
ここ丸
うちも一時期やばくて洗濯終わったそばから再度洗濯機に突っ込んでました笑笑
洗剤は普通のアタックやアリエールとか使ってますが、オキシクリーンを一緒に入れるようになってからは気にならなくなりました
はじめてのママリ🔰
わたしも教えてほしいです😭
答えじゃなくてごめんなさい🙇♀️
はじめてのママリ🔰
柔軟剤出はないですがレノアクエン酸超消臭使っています!
洗剤はアタック抗菌EX除菌を使っています!
前までは柔軟剤レノアスポーツ使っていました。
ここ丸
うちも一時期やばくて洗濯終わったそばから再度洗濯機に突っ込んでました笑笑
洗剤は普通のアタックやアリエールとか使ってますが、オキシクリーンを一緒に入れるようになってからは気にならなくなりました
「洗濯」に関する質問
生後10ヶ月になりました。 何か新しいおもちゃ、絵本など買ってあげたいなと思うんですがおすすめあれば教えてください😊 最近積み重ねたもの(絵本や洗濯物など)に突進してきて崩そうとすることが多いです。積み木なども…
客観的な意見をください。 今朝、夫と喧嘩しました。 今日は保育参観日なので9時に家を出る予定でした。昨夜は「8時には起きてね」と話していました。 今朝は私と娘が8時前に起きて、娘が夫を起こしに行ったり私も「そろ…
ポンコツすぎて嫌になります🥺 起きてご飯たべ、シャワーし洗濯干してこの時間に向かえば間に合う?と段取りしたのに遅刻し結局間に合わず 歯医者別日に変更してもらった😭 ダメダメすぎて落ち込みます。 皆さんのポンコ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント