コメント
マヨは味の素派
赤ちゃん用の洗剤は、洗濯だけで哺乳瓶やニップルも全部大人と同じので洗ってました。
よく流せばいいかなと思ってました…
たんたん
3ヶ月まではピジョンの哺乳瓶野菜洗い使ってました💡
今はマジカ使ってます🎵
-
Haru
洗濯洗剤は3カ月から大人と同じのに変えたのに、食器用のはなんとなくで専用のを使ってました😵💦
マジカですね✨✨今、調べて見たら無香料のやつよさそうですね😊💕ありがとうございます(*^^*)- 6月9日
はじめてのママリ🔰
同じの使ってますー!
ちょうどそろそろなくなるので、同じこと思ってました(笑)
大人はマジカ使ってますが、そろそろ一緒でもいいかな〜と迷ってます(笑)
-
Haru
変えるタイミングを失って、なんとなく使ってました🙄笑
迷いますよねー🤔でも、みなさんけっこう大人のと同じの使ってるみたいなので、変えてみようかな😊💕
まめ*さんも、これを機会にぜひ❤笑- 6月9日
退会ユーザー
最初からキュキュットです
-
Haru
ありがとうございます(*^^*)とくに分けずに大人のと一緒の方が多いんですねー✨参考になりました❤
- 6月9日
ぴーや
大人も子供もヤシノミ洗剤です😄
-
Haru
ヤシノミ洗剤初めて聞いたので調べてみました(*^^*)産後、洗剤で手がかぶれるようになってしまって…😵💦なので、この洗剤すごくよさそうです❤
ありがとうございます✨✨- 6月9日
-
ぴーや
普通の洗剤は入ってる成分も良くないし刺激も強いですもんね💦
ヤシノミ洗剤とかフロッシュとかいいですよ😆- 6月9日
-
Haru
フロッシュもいいんですねー☺💕見たことあるけど、使ったことなかったですー✨✨素敵な情報ありがとうございます(*^^*)
- 6月9日
mi___!
最初からJOYです
-
Haru
回答ありがとうございます(*^^*)
- 6月10日
まーさん
赤ちゃんようの洗剤使ったことありませんよ。
-
Haru
一緒の使ってる方が多いのですね✨ありがとうございます(*^^*)
- 6月10日
Haru
そうですよね✨✨洗濯洗剤は3カ月頃から大人と同じのに変えたのですが、食器のはなんとなくでずっと専用の使ってました😵💦しっかり流せばよさそうですね😊✨✨