妊娠・出産 ど素人なので教えて頂きたいです😢5/14まで入院して、5/15〜産休休暇に入… ど素人なので教えて頂きたいです😢 5/14まで入院して、5/15〜産休休暇に入りましたが 子供が予定日より早く産まれ、産休手当は減りますよね、、?💦 6/25予定日で、出産が6/2で23日早いです😭 上の子のときは仕事してなかったので今回が無知です、他になにかあれば是非教えてください😅 最終更新:12時間前 お気に入り 予定日 産休手当 出産 上の子 rii🤍(生後1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 23日も早いとだいぶ減りますよ! 12時間前 rii🤍 そうですよね🥲ありがとうございます🥲🥲🥲 12時間前 おすすめのママリまとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rii🤍
そうですよね🥲ありがとうございます🥲🥲🥲