あーぷん
あ〜可愛いね(他人の子)なら良いですが、自分の子のように扱われたらモヤモヤします😔
少しは血を引いてるけど、私が産んだ子だから!!!と思います😂
あーぷん
あ〜可愛いね(他人の子)なら良いですが、自分の子のように扱われたらモヤモヤします😔
少しは血を引いてるけど、私が産んだ子だから!!!と思います😂
「義実家」に関する質問
義実家が滅茶苦茶古く、ゴキは勿論、手のひらサイズの蜘蛛が延々と出て生理的に無理です…。夫も義両親も助けてくれず、行きたく無いけど家庭の事情で何度か泊まり込みで行かなければならず…心から辛いです😭 山の中にある…
今日2時間ぐらいだけ用があって、隣にある義実家に初めて預かってもらうのですが、息子の取説みたいなメモ渡したら、余計なお世話だと思いますか?💦 毎日では無いですが、頻繁に義実家に遊びに行ったりしてます!
1ヶ月検診終わるまで人に会わせないとか そうゆうのしてるわけじゃないけど 義両親に赤ちゃん会わせるの遅かったって方は 何ヶ月の時でしたか?😂😂 ※飛行機の距離…とか遠方すぎないくらいの方で🙋♀️ また早く会わせないこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント