百日咳の特徴わかる方いますか?娘が咳がひどいのですが、百日咳はこんな症状だよ、とかあれば教えて欲しいです💦
百日咳の特徴わかる方いますか?
娘が咳がひどいのですが、百日咳はこんな症状だよ、とかあれば教えて欲しいです💦
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
コメント

ama
咳の音がかなり特徴的なのでYouTubeで聞いてみてください!

はじめてのママリ🔰
はじめまして!百日なって娘入院してました!苦しそうな咳をしてて息も苦しそうにしてて、3ヶ月になる前になったので招待状書いてもらって速攻大きい病院でした😭病院行って検査してもらった方がいいです!重症化する前に😭😭
-
はじめてのママリ🔰
そうだったんですか😭
娘さんは大丈夫ですか?😭
咳の特徴何かありましたか?
今日娘は小児科に連れて行って、吸入と薬をもらって終わりました。
特に検査してないんですが、違う病院行った方がいいでしょうか?💦- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
3週間入院してました!
ほんとなんか風邪じゃないなーって感じです。。息も苦しそうな感じでした😭
検査お願いした方がいいですね😭
特に小さい子は重症化のリスクありますね😭😭
喘息と、風邪とかに間違わられるみたいです!
自分も移りほんと夜中とか息ができなくなるくらいになってたんで、これが小さい子だともっときついと思います😭- 13時間前
-
はじめてのママリ🔰
そんなに入院したんですか😭
息も苦しそうなってのは不安😭
やっぱり検査お願いした方がいいですよね…
となると大きい病院のほうがいいですかね?💦
娘6歳なんですが、咳だけの症状で。
今日の小児科では胸の音は少し荒いねって言われました😭- 11時間前
はじめてのママリ🔰
ヒューという音が出るんですね💦