※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

小2男子、今日帰り道に坂道の歩道で後ろから突然押されたそうで、膝を大…

小2男子、今日帰り道に坂道の歩道で
後ろから突然押されたそうで、
膝を大きく擦りむいて帰ってきました💦

特に何かモメたりとかはなかったようですが、、、

仲良しの延長とかではなく、全く仲良くない学童が一緒の子だそうです💦

こういう時って、皆さんスルーですか???😅

コメント

はじめてのママリ🔰

スルー出来ないです💦
大人にら普通に傷害事件ですよね?

とりあえず子供の言い分だけじゃ分からないのでこういうことがあったみたいなんですが、相手の子に確認してもらっていいですか?って学校に伝えます。
子供なんでオーバーに言ってる可能性もありますが、本当に押されてこけたのなら相手の親にも伝えて貰います。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!!🥺

普通じゃないですよね💦
    打ちどころが悪ければ、、、
    転んだ場所が悪ければ、、、と考えるとゾッとします🫨

腕を骨折して、完治はしてますがまだ8カ月くらいしか経ってない状態で😫💧

おおごとにはしたくないけど、そういう事する心理が分からなくて💦💦💦

• 1時間前

怪我しているので学校に事実確認してみます。
しかも歩道なんて、車がきたらと思うとゾッとするので2度としないように先生、または親から伝えてほしいですね(>_<)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます🙏

病院行くような怪我ではないですが、後から考えたら怖くなりました💦💦😫
    下り坂だしランドセルも背負ってるから、尚更転びやすいですよね😵‍💫体も大きい方ではないので、、、💦

• 30分前