※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yu
妊娠・出産

38週の妊婦です。トイレでごく少量の出血があり、おりものが変化。お腹がちょっと張るようになりましたが、痛みはないです。早く陣痛が来て欲しいと思っています。

今日で38wになりました!
昨日の健診でグリグリされたせいなのかおしるしなのか分からないのですがトイレ行くたびごく少量の出血があります。
おりものはドロッとしたゼリーみたいなのが大量に出るようになりました💦
グリグリのせいですかね?💦
お腹は今まで全然張らなかったのが、ちょっと張るようになった、、、かなぁ?という感じで全然余裕で動けます。痛くもありません。
まだなのかなぁ💧
早く陣痛来て欲しくて動き回ってるんですが💧

コメント

ぷーさん

グリグリされたあと血出ますよね😣💦
でもわたし、おりものもサラッとした血が少量でした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)笑
赤ちゃん早く産まれてきてくれるといいですね♡

• yu

yu

そうなんですね💦
    人によって違うんですね!
    早く産まれて来て欲しいです〜😖💞

• 6月9日
クワガタ太郎

ぐりぐりされた日の翌日にうまれましたよー!
おしるしは、ピンクのおりものっぽいものでした。

ぐりぐりされた日は、上の子のピアノの送迎したり、夕飯たべさせたりお風呂入れたりとお腹はりながらも普通に過ごしてました。

もうすぐですね✨
がんばってください!

• yu

yu

私は全然お腹張りません〜💧
    昨日結構ウォーキングしたんですが、時々張ったのでやった!と思って更にウォーキングしてたのですが、座ったりじっとしてたら全く張ることはありません😥
    もっと動いた方がいいのかなぁ、、

• 6月9日