家族・旦那 なんでパパ通り越してママに頼み事してくるのかな?お茶ついでとかママこ… なんでパパ通り越してママに頼み事してくるのかな? お茶ついでとかママこれなんて読むの?とか いや、目の前にパパいるよね? ママご飯作ってて忙しいの分かる? それよりもパパ! 気利かせて「パパがやってあげるよ」って言えないの? スマホに夢中で気づきやしない。 いや、気づいてて知らんぷり? 最終更新:7月30日 お気に入り 1 パパ お茶 ご飯 スマホ はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パパにお願いして〜って言えばいいですよ。休みの間毎回言ってます😅 7月30日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント