子育て・グッズ 【先天性眼瞼下垂について】手術をされた方にお聞きしたいです・何歳で… 【先天性眼瞼下垂について】 手術をされた方にお聞きしたいです ・何歳でしたか ・どこの病院でしたか ・手術費用 ・手術したどうだったか 現在3歳の娘が生まれつき右目が開きずらく 先天性眼瞼下垂と診断されております。 眼科では現状視力には問題ないので 急いでの手術はしなくて良いと言われてますが いずれ自分でも気になるようになるので 手術することも視野に入れていいとの事 みなさんのお子様がどれくらいの時期に 手術をされたかお聞きしたいです。 最終更新:7月29日 お気に入り 病院 3歳 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント