家族・旦那 義母の家に上の子2人が遊びに行ってそのままお風呂とご飯食べてきました… 義母の家に上の子2人が遊びに行って そのままお風呂とご飯食べてきました。 帰宅後、義母からLINEで 長男が、口が悪いので少し怒りました💢 ってきました。 これは単純に報告って事だと思いますか? わたしは自分が責められてるように感じたのですが、 皆さんならどうですか? (普段は怒ったりしないけど、淡々としてる義母です。) 最終更新:12時間前 お気に入り お風呂 義母 遊び 上の子 ご飯 男 LINE はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 絵文字が嫌ですね… 普段から淡々としてる義母さんなら、単に報告かなと思います。 12時間前 おすすめのママリまとめ 義母・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント