コメント

そうママ
今日、葛西臨海水族園行って来ました!
敷地内を周るシャトルバスに乗りましたが、水辺公園とか幼児向け遊具がある公園とかあるみたいでした!
あとは虫取り体験とか、水遊びの案内とかアナウスしていたので、イベントもあるみたいでした!

yun
総合レクリエーション公園たまに行ってました!ほぼプールのような水遊び場と公園、あと園内バスもあります!
休日はキッチンカーもきてました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
赤ちゃんも遊べる感じですかねー??- 12時間前
-
はじめてのママリ🔰
あ!虹の広場ですか?
見るものによってオムツ外れていない子不可って書いてあるものもあって。わからないなーって思ってました!- 12時間前
-
yun
虹の広場の方は足だけパシャパシャできるような感じなので赤ちゃんも遊べると思います!
もう一個のプール並みの滝になってる所はおむつ外れてないと不可になってますが明らかにこの子外れてないよなって子供もチラホラいました。。- 11時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
足だけで十分です‼️笑
その時の様子で行ってみようと思います😊- 4時間前
-
yun
カンカン照りだと日陰がないのでそこだけ気をつけてください!楽しんできてくださいね〜!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うぉーそなのですね💦
水族園行ってみて体力余ってそうなら寄ってみようと思います😊- 2時間前
はじめてのママリ🔰
うわっ!旬な情報ありがとうございます😊
赤ちゃんでも遊べるところがあるといいのですが✨
そうママ
場所はあると思いますが、めっちゃくちゃ暑くて警戒アラート出てるくらいなので、外遊びおすすめできません😂
今日も死ぬかと思いました、、、。
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね!
外遊び危険ですよね💦
なので水をちょろっと触って遊べるところがあればと思いました💦
そうママ
公園に小川があるので、大丈夫だと思います!
バスから見ただけなので、実際に遊べてはいませんが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
そんな長い時間は滞在しないと思うので💦
チラッと見てみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに!平日の水族園混んでましたか??
そうママ
夏休み中もあり、子供はたくさんいましたが、全然空いてる方でした!