※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
子育て・グッズ

母乳を引っ張ったり途中で離すことがあり、耳鼻科で診察を受けたが、泣いているだけで問題ないのか不安。

最近、母乳を引っ張ったり途中で離してしまう事があったので
前から気になるため耳鼻科に行きました。
診てもらってる時にギャン泣きされ
これくらい元気に泣けるならと何もしてくれませんでした。
ただ嫌で泣いてるだけなのにと思いましたがそのまま帰宅。
次の日も違う所に行ったのですが同じ様な事言われました(><)
先生が言う通り泣けてれば本当に問題ないのでしょうか?

コメント

ちーたそ

鼻づまりが気になるということですか?
鼻掃除してくださいって言ったらしてくれますよ!

• しらたま

しらたま

鼻詰まりと言ったんですが
    あまり診てくれなかったんですが(><)掃除と言わなかったからですかね?

• 6月9日
  • ちーたそ

ちーたそ

多分、ハッキリ鼻掃除って言わないと、調子が悪くて風邪とかできたのかな??って思われたんだと思います💦
    でも子はギャン泣きできてるから、泣ける元気あるなら大丈夫!ってなるのかな??って思います。

鼻づまりだけでなく、遊び飲みとか、おっぱい以外に興味が向いてるとか、おっぱいの味が変わったとか、理由も色々あるのかなぁって思います😓

• 6月9日
yuuuuuuka☺︎︎❤︎

私も鼻が詰まってるのかな〜と思ったら鼻が詰まってそうなので吸引していただけますか?っていつも言ってます😣!
引っ張ったりとのことですが母乳が出てないとか足りないとかではないですか?