サプリ・健康 大人のりんご病、いつまで熱続くんですか? 大人のりんご病、いつまで熱続くんですか??? 最終更新:2025年8月1日 お気に入り 1 熱 ろい(3歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は2日ほどでした! その後手足に湿疹が出ました😫 7月29日 ろい 2日で下がったんですか!?私1週間くらいになるんですが、夜になると熱が出るんです😱 湿疹つらいですよね!あと今むくみも酷いです😂 7月29日 はじめてのママリ🔰 2日で下がって、なんだ?って思っていた5日後に手足に皮疹+むくみ+関節痛でした😫 1週間は辛いですね💦 7月29日 はじめてのママリ🔰 その後いかがですか😭? 土曜から発熱で落ち着いてきたのね今朝また上がっててしんどすぎます… 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ろい
2日で下がったんですか!?私1週間くらいになるんですが、夜になると熱が出るんです😱
湿疹つらいですよね!あと今むくみも酷いです😂
はじめてのママリ🔰
2日で下がって、なんだ?って思っていた5日後に手足に皮疹+むくみ+関節痛でした😫
1週間は辛いですね💦