コメント

ちゃま
息子は検診で聞かれるようなことはほぼできませんでした😇
ハイハイもしないし後追いもしない、ママがいなくても泣かない子でした🥺
現在3歳ですが、今更ながら後追いが凄いですし、ママ!ママ!!ママ!!!とママじゃなきゃだめですし、元気いっぱいの普通の男の子です🥺
ちゃま
息子は検診で聞かれるようなことはほぼできませんでした😇
ハイハイもしないし後追いもしない、ママがいなくても泣かない子でした🥺
現在3歳ですが、今更ながら後追いが凄いですし、ママ!ママ!!ママ!!!とママじゃなきゃだめですし、元気いっぱいの普通の男の子です🥺
「1歳」に関する質問
1歳過ぎの子、何作っても何を出しても決まったものしか食べてくれません💦もうノイローゼになりそうです 絶対食べるものはパン、白米とバナナ、ヨーグルトのみです さつまいも、豆腐を気分で食べたり食べなかったり 料理…
1歳の子が2日前の夜から下痢気味、お尻・お股もかぶれててうんちをする度に大泣きで一日中グズグズです😭 今朝病院に行って夏風邪で胃腸炎と言われ、整腸剤と塗り薬は貰ってきました。 夜も何度も起きて下痢してその度に…
<保活について> 激戦区です😖ྀི まず何ヶ所書くべきなのでしょう、、それと 最寄り駅から家までの間のみで保育園とかが5ヶ所あります そこは書くとして、 ①最寄り駅の家と反対出口の方にある2ヶ所追加で書くか ②次に近い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
そうなんですよね笑
うちも上の子が今2歳半ですが、 模倣も発語も遅くかろうじて歩くのだけは月齢通りだったのですが今普通の男の子で😂笑
同じ小児科で検診を受けるので、当時の問診票見たら
•模倣ができるか
•親の言っている意味を多少は理解しているか
って書いてて😂