コメント
ままくらげ
そもそもその年齢の時はケーキを食べさせようと思わなかったので、子供には用意してません☺️
子供が寝てから大人しか食べないようなケーキをこっそり楽しんでました✨
子供がケーキを食べたのは2歳半くらいの家族の記念日の時です。
はじめてのママリ🔰
みんなでお祝いするのなら
別で買ってお祝いするかな🙋♀️✨
でも親のケーキは子供寝てから出す!笑笑
-
はじめてのママリ🔰
なるほどです!
子供の前でだしたら食べたがりますもんね!笑- 1時間前
ままり
娘は当時全くケーキ食べなかったので、ケーキの種類は大人優先にしました😊
本人はゼリーとかにしました!
翌年は1歳からのケーキのやつ買って作ってみましたが、美味しくなかったのかひと口ほど食べて残しました🤷🏻♀️笑
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーとかでもありですね!
スマッシュケーキで出したことあるのですが、そういえばその時うちの子もあまり食べなかったです🙄笑- 1時間前
-
ままり
まだ1歳ですし、ゼリーやプリンなど食べれるやつでいいと思いますよ☺️
娘も大人と一緒のケーキ食べたの3歳の誕生日からでしたし👍🏻- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ゼリーかプリンにしようと思います!
ありがとうございます✨- 1時間前
ママリ
1歳から…のやつはまずいと聞きました😂1番上の子がまだ小さい頃の話なので今はおいしくなってるかもですが…
私なら子供だけでも1つショートケーキ かプリンか、食べれそうなものを買います!
-
はじめてのママリ🔰
プリンもいいですね!✨
やっぱりあまり美味しくないんですね、、1歳からのはやめておこうと思います😂笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
確かに寝てからゆっくり楽しむのもありですね✨