生後2ヶ月の姪っ子に、こまむぐのどんぐりころころと坂道は早い…という…
生後2ヶ月の姪っ子に、こまむぐのどんぐりころころと坂道は早い…というか、親も「なんだろうこれ?」ってなりますかね💦?
坂道も合わせると6千円近いので、1歳のお誕生日にとっておいて、何か実用的なかわいいものの方がいいかなとも思います。
自分としては、「木のおもちゃを早くから買っていればよかった…」とは今は思っていますが、実際に0歳のころは危なくないもの、やわらかいもの、としか考えられずでした。
図書カードと絵本の方が無難でしょうか💦?
他に0歳女の子の親御さんは、欲しいものはありますか?
弟からは息子たちにプレゼントをもらってきていたので、何かいいものをあげたいです!
あまりキャラものは好まないようです
どんぐりころころはまだ早いかどうかに限らず、何かおすすめあれば教えてください!
- はじめてのママリ🔰
うりこ
個人的にジャストタイミングだと思います!こまむぐ、追視練習にピッタリです。タミータイムで首座りしっかりしてくると親がカタカタするとこまむぐしっかり見て顔動かすのがめっちゃかわいいです🥰
んでずりばい出来るようになったら下まで降りるの待ってくれませんすぐ取られます🤣笑
1歳以降ってアンパンマンとかもっとほしいおもちゃいっぱい出てくると思うので買うなら今かなーと🤔
でも金額もしっかりしてるし好みもあるので、姪っ子さんなら親御さん本人にとっちがいいー?って聞いてみたらいいのかなと思います☺️
コメント