はじめてのママリ🔰
新小2です😊
うちの娘はデビロック、coca、GU、H&Mなどでよく書います😊
スカート履いてる子いますよ!黒パンやレギンス を履けば大丈夫だと思います🙆♀️
あいみ
新2年生と新5年生の姉妹がいます!
我が家では、スカートの下の黒パン(短いスパッツ)は、わざわざ見せるものじゃない。
スカートの中が見えてしまった時に人に不快な思いをさせないための。
という位置づけではかせてるので、スカートをあまりはきません。
履いても、スカート下や、ワンピース下にそのままでもはける黒の短パンや、デニムの短パンなどをはいて行ってます。
レギンスも冬にデニム短パンに重ね着する時にしかはきません。
ジャングルジムや、鉄棒くるん、体育座りなど中が見えやすいときに、上の子の同級生がスカートの中の下着か黒パンか分からないものを見せながらジャングルジムのぼって、下から同級生の男子に見られても平気なのがちょっとよく分からないと、上の子でも言っていました。
下の子はスカートだと、どう体育座りしたらいいか迷うから、嫌い。って言っています。
(スボンならサッと座れますからね)
ユニクロ、しまむら、バースデー、西松屋が多いです!
ゆずなつ
新3年生です😊
ワンピースやスカートを履く時は1部丈の黒パンを履かせてましたが、学年が上がるに連れ、履かなくなりました💦
UNIQLO、GU、H&M、GAP、しまむら、バースディ、西松屋、devilockです!
コメント