コメント

はじめてのママリ🔰
保育関係の仕事をしています😊
連絡帳におうちでの出来事をかくとき
ここで書かれているように遊んでいる様子と夕方に軟便・ご飯前に少しだけ嘔吐したことを記入していただけると助かると思います📔その後の便の様子や嘔吐、熱、食欲の有無などとなにかあったら連絡くださいなど書かれてると保育園側も安心です♪
はじめてのママリ🔰
保育関係の仕事をしています😊
連絡帳におうちでの出来事をかくとき
ここで書かれているように遊んでいる様子と夕方に軟便・ご飯前に少しだけ嘔吐したことを記入していただけると助かると思います📔その後の便の様子や嘔吐、熱、食欲の有無などとなにかあったら連絡くださいなど書かれてると保育園側も安心です♪
「遊び」に関する質問
シングルマザーです いまアプリで出会った方と仲良くさせていただいて、お互い好きでデート二人でしたり子供と一緒に出かけたりしています。 自分の両親にはまだ言っておらず恋人を作る前からもう結婚とかいなくていいと…
家族の事で相談です。私の兄が10年程前 当時の彼女との間に子供を授かりましたが 育てられないとの理由で子供をおろしました。 (当時 兄 25歳 彼女 22歳) それを聞いた彼女の母親がなんて事をしたのだと 慰謝料100万を請…
幼稚園選びについて 来年4月から幼稚園を考えていますが二か所で迷っています。 皆さんのご意見を教えてください。 a園 ○新しく綺麗冷暖房の空調も良く快適、丁寧、人数も多くもなく少なくもなく、自由<教育系、宗教系、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そのようにしたいと思います!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
様子がわかれば、遊んでいての嘔吐かな〜とか保育園側にも伝わると思います♪