※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

セレブレーションホテルのシャトルバスについて、金曜シー閉園後と土曜7時台のランド行きのバスの所要時間が気になります。トイストーリーホテルも予約していますが、料金が高く悩んでいます。

セレブレーションホテルのシャトルバスについて

クリスマスイベント開始後の金土でディズニーにいきます!
金曜シー →セレブレーションホテル泊
土曜ランド

金曜シー閉園後のバス、土曜7時台のランド行きのバスには乗るまでかなり時間かかりますか?💦
トイストーリーホテルも取れていますが、+1万なので悩んでいます😢(寝るだけになるので)

コメント

チョコクロ

乗るときはそんなに時間かからなかったですが乗ってからの移動時間がけっこうかかりました
セレブレーション遠いのでトイホとれてるならトイホの方がいいと思います

秋に予約してますが私はトイホにしました☺️

ママリ

1万円の差ならトイホの方がいいと思います。
ただでさえパーク内も混んでるので、行き帰りはスムーズな方が楽ですよ!
シーからトイホはファンスプ側から出入りできるようになったので、疲れたら歩いて休憩しに行ってもいいし、とにかく楽できる場所はした方がいいと思います!

ほのゆりか

寝るだけならトイホは無駄ですね
一万円もあるならパーク内のレストランで食事とかDPAとかお土産に使った方が良いかなと