モヤモヤしてるんですがどう思いますか?😔同じ月齢で生後7ヶ月の子がいる…
モヤモヤしてるんですがどう思いますか?😔
同じ月齢で生後7ヶ月の子がいる学生時代の先輩に久しぶりに会いたいと言われて会うことになりました
私は中間地点で会うつもりで子供向けのカフェや遊び場を調べてましたが
先輩から送られてきたURLは先輩の地元でした
私の家からはバスと電車で1時間ちょっと掛かります。
上下関係の厳しい学校でしたので嫌だとかは言えるはずもなくこの場所に決定。
場所はいいんです。私が中間地点で会いたいと言えないのが悪いので。
会う前日になってやっぱり場所変更した!と言われてURLを見ると駅から徒歩25分辺りにある車で行くようなカフェを予約してくれたみたいです。
私の家からは1時間30分ほどです。
車はないので駅から徒歩かタクシーで行くことになりますが、されど30分と言われるかもしれませんが
私からしたら30分は大きくて会いたくない気持ちが強くなりました
その他にも旦那も来るけど気にしんといてと言われたり(旦那さんとは会ったこともなく名前すら知りません)
モヤモヤが募る一方です。
何か手土産など持っていこうと思ってましたがこの状況で買う気も起きなくて。
もし買うなら千円くらいでも良いのでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
ママリ
わたしなら行きませんね。
車なくて暑い中赤ちゃん連れてくの難しいのでって断って今後もう会うことはないと思います。
コメント