サプリ・健康 男性のクラミジア感染から症状が出るまでの期間はどのくらいでしょうか。何ヶ月もかかることはありますか。 クラミジアについて。 男性のクラミジアの感染から発症(症状が出る)までの期間はどのくらいですか?😢 何ヶ月もかかることはありますか? 最終更新:12時間前 お気に入り 症状 男 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男性は感染していても症状出ない人がほとんどだと思います🤔 症状出てても気づかないって感じですかね💧 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうなんですね… ちなみに付き合って7ヶ月になる彼が2.3週間前くらいから排尿痛があって病院に行ったらクラミジアだったみたいで😢 私と付き合ってからなら私が原因でしょうか… 12時間前 はじめてのママリ🔰 前から持ってた可能性は大いにありますよ🥺 女性の方が症状出るので、大抵は女性が気づいて、パートナーは自覚症状なく一緒に治すことが多いです! どちらにせよ、生で性行為をしてるならはじめてのママリさんも感染してると思いますので治療が必要になりますね🥲 12時間前 はじめてのママリ🔰 どっちがかまではわかりませんよね… もちろん病院には行きます😢 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですね💧 もしくは浮気というか他でされてる可能性も考えられますし、何とも言えないです🥲 私が昔クラミジアにピンポン感染を何度かしていた頃がありますが 相手には伝えてなかったので相手は治療してませんのでもちろんピンポンしてました。 その相手は症状ゼロでした!その後はわかりませんが💧 12時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね… 言わなければわかりませんもんね😢 とにかく病院に行ってみます😢 12時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうなんですね…
ちなみに付き合って7ヶ月になる彼が2.3週間前くらいから排尿痛があって病院に行ったらクラミジアだったみたいで😢
私と付き合ってからなら私が原因でしょうか…
はじめてのママリ🔰
前から持ってた可能性は大いにありますよ🥺
女性の方が症状出るので、大抵は女性が気づいて、パートナーは自覚症状なく一緒に治すことが多いです!
どちらにせよ、生で性行為をしてるならはじめてのママリさんも感染してると思いますので治療が必要になりますね🥲
はじめてのママリ🔰
どっちがかまではわかりませんよね…
もちろん病院には行きます😢
はじめてのママリ🔰
そうですね💧
もしくは浮気というか他でされてる可能性も考えられますし、何とも言えないです🥲
私が昔クラミジアにピンポン感染を何度かしていた頃がありますが
相手には伝えてなかったので相手は治療してませんのでもちろんピンポンしてました。
その相手は症状ゼロでした!その後はわかりませんが💧
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
言わなければわかりませんもんね😢
とにかく病院に行ってみます😢