※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

胸の肌荒れが中々治らないです。皮膚科に行くか産婦人科に行くか悩んで…

胸の肌荒れが中々治らないです。皮膚科に行くか産婦人科に行くか悩んでます。

授乳トラブルで、左の乳首を切りました。少し範囲が広く、しばらく塗り薬してラップ対応しました。日中は仕事、子供とお風呂入るまでそのままにしたせいか左乳房に肌トラブルが起きました。今はかさぶたっぽくなってるのですが、なかなか治りません。3箇所トラブルになってますが、少し大きく肌トラブルになってるところはかさぶたにはなってますが、中々赤みも引きません。触ってないのに、かさぶたの下はジュクジュクした感じあります。皮膚がん、乳がんの可能性は無いかとか心配してます。
過去何度もラップで保湿しましたが、こんな事は初めてで。

コメント

はじめてのママリ🔰

ラップの湿潤療法はきちんと清潔が保たれた状態じゃないとむしろ細菌が沸いて悪化しますよ〜
つまり素人がやっちゃダメってことですね
皮膚科行きましょう