※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

自宅用のうんていが届いたが、作りが雑で信頼できない会社に不満を感じています。どうすれば良いでしょうか。

自宅にうんていがほしくて、オーダー注文しました。

今日やっと届いたのですが、作りが雑な気がします。

こんなものでしょうか?

うんていの会社、連絡も微妙で、仕上がりの時期が遅れるのに連絡が無かったので信頼がおけません。。

ずっと待っていてやっと届いたのがこれで、凹んでます。

コメント

🍓

これはヤバそうですね…
この釘の打ち方はないですね😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😭4月に注文してやっと届いたんですが、これはちょっと、、と思って。

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

危険な気がします…
もったいないですけど、安全性が心配です。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね。。総額15万くらいしたのですが😱待たされた挙句、このクオリティ、やっぱりやばいですよね。

• 7月29日
ままり

なんか‥素人に毛が生えたくらいの方がなんでも作れます!って書いてていざ作ってみたら難しかったのか‥という印象ですね😱

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ひどいですよね😔
    子どもが遊ぶものにしては雑すぎるし危ないですよね。返品しようか検討します。

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

コメント失礼致します。
うんてい購入を検討しているのですが、もし可能でしたらどこの業者でオーダーされたのか教えていただけないでしょうか🙇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

GRAVOという会社です。絶対に注文しない方がいいです。こんな杜撰な会社、びっくりしました💦
    うんてい自体は結局返品はせず、子どもたちは毎日毎日遊んでいます。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お返事ありがとうございます😭
    ちょうどその会社と、もうひとつと悩んでいたところでした😱
    毎日遊ばれているとのこと、高いお買い物でしたし良かったです、今後もお怪我されず楽しめますように…!
    貴重な情報ありがとうございました🙇

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページ上はしっかりした会社のように見受けられます。しかし、一回目発送が遅れた際は連絡が来ない、というか音信不通になりました。メールも返信がなく電話もつながらない、ラインで連絡したら返事がありました。さらに待っても進捗が不明で、やっと届いたら、画像の状態です。
    子どもの退院祝いにサプライズしたかったのに、納期が遅れてサプライズになりませんでした。
    口コミがあればいろいろ書いていたと思います💦
    良い業者さんに注文できるといいですね。

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

音信不通…!?怖いですし、せっかくのプレゼントだったのにショックですよね…。納品時に謝罪やフォローもなかったってことですもんね…。
    インスタのフォロワー数もいるし投稿もしてるしと思って、全く疑いもしなかったです。。
    ママリさんのお話を聞いた後だと、口コミを書くところがないというとこが怪しさ満天と感じてしまいますね🫨

• 9月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

謝罪はあったのですが、心からの、、という感じではなかったです。誠意が全く感じられない会社だと感じました。ホームページやその他のSNSには騙されてはいけない、と思いました。
    高い買い物ですので、良い業者さんと巡り会えますように…

• 9月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったのですね…。貴重な体験談、本当にありがとうございました😭
    参考にさせていただきます🙇

• 9月12日