妊娠・出産 一昨日出産しました!2人目にして授乳中後陣痛がすごく痛むんですがカロ… 一昨日出産しました! 2人目にして授乳中後陣痛がすごく痛むんですが カロナール飲み続けていいですかね?😭 昨日の夕方、今日の朝飲みました🥺🥺 最終更新:12時間前 お気に入り 後陣痛 授乳中 2人目 出産しました 🌻(30)(生後0ヶ月, 7歳) コメント こなん うちの病院はロキソニンOKだったので、3日間はロキソニン飲んでました🙆♀️ 一昨日出産ならまだ入院中ですかね?助産師さんや看護師さんに聞いてみたほうが安心かもです😊 出産おめでとうございます👶💕 12時間前 🌻(30) ありがとうございます😭 喘息あるのでロキソニン飲まなくて😭💦 そうです!笑 確かにここよりは直接聞いた方よさそうですね🤣 12時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(30)
ありがとうございます😭
喘息あるのでロキソニン飲まなくて😭💦
そうです!笑
確かにここよりは直接聞いた方よさそうですね🤣