ぴ
妊娠ではなく、2児出産後、訳あって育休取得してから退職、2児自宅保育しながら在宅ワークはじめました!
業務委託で何社か契約してもらい、昼寝と夜寝た後の時間作業してました!下の子が幼稚園行きだしたタイミングで、そのうちの一社と雇用契約結んでもらい、今はその会社の在宅時短正社員です!☺️
ママワークスやクラウドワークスで、事務系の仕事応募しまくりましたよ!
ぴ
妊娠ではなく、2児出産後、訳あって育休取得してから退職、2児自宅保育しながら在宅ワークはじめました!
業務委託で何社か契約してもらい、昼寝と夜寝た後の時間作業してました!下の子が幼稚園行きだしたタイミングで、そのうちの一社と雇用契約結んでもらい、今はその会社の在宅時短正社員です!☺️
ママワークスやクラウドワークスで、事務系の仕事応募しまくりましたよ!
「在宅」に関する質問
元々鬱っぽい夫なのですが、年末〜さらに酷く、先週金曜は仕事を休み丸1日寝て、週末も半日以上寝てる感じです。 平日の帰宅が遅く、お風呂に入った後だらだらスマホを見ながら夕飯を食べ、寝落ちし、明け方4時とか5時ご…
メイク毎日していますか? 在宅ワークで基本的に外に出ないので 平日はメイクしていなくて🤣 お休みの日はメイクしています。 子どもは低学年で、これから友だちと遊んだりする可能性もあるので、メイクするべきですか…
事務未経験で在宅事務やるのって難しいですか?😂 商業高校出てたり簿記持ってたりとかしません💦 なんなら簿記頭に入りづらいタイプです😂😂😂 でも長い目で見たときに事務仕事できた方が良さそうだなって思ってて気になっ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント