家族・旦那 産後夫側拒否のレスだと思ったら、実際は風俗に通われていた方いますかー?その後の生活どうですか?? 産後夫側拒否のレスだと思ったら、実際は風俗に通われていた方いますかー? その後の生活どうですか?? 最終更新:7月31日 お気に入り 産後 生活 夫 拒否 風俗 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ まさにそうでした! そんな夫も私も、2人目が欲しい気持ちは合致したので妊活を機にレス解消しました。 が、妊活のタイミングでしかしないので月に1〜2回のみです😅 7月29日 はじめてのママリ🔰 やっぱそこは協力できるんですね! 2人目授かった後はどうするつもりですか? レスも受け入れます? お互い外注とかですか? 7月29日 ママリ 1人目の時、妊娠中は一切行為しなかったので2人目妊娠したらおそらくまたレスになると思います、、 出産した後もレスになる気しかしないです😂 こっちから誘って断られるのも疲れたので、無理にレス解消させるのはもういいや、、という気持ちがあります、、 7月29日 はじめてのママリ🔰 性欲たまりませんか?😭 私ももう誘って断られるの嫌ですが、性欲はあり… 7月29日 ママリ 溜まります😭 私もまだ全然欲あるので、本当に不満です、、、1人で済ましてます😔 7月30日 はじめてのママリ🔰 いっそ外で済ませていいと言ってもらえたら楽なのにって思いますか? 7月30日 ママリ 夫もある意味他の女で欲満たしているんだし、私もいいだろって思うのですが、 夫婦がお互いに性欲を外で済ませてるって何か関係性が終わってるな、、と感じてしまうのも正直な気持ちです。 私だって若いイケメンな男とやりたいですが、その為に子供を誰かに預けて時間を作るのかと思うとそんな自分最低だなって思っちゃいます🥲 解決策がもうよく分からないです。 7月30日 はじめてのママリ🔰 わかります! 私も外で済ませたいと思う反面、そのために子供預けてまでってやっぱ自分が許せなくて。 結局夫と別れて彼氏でもできればそうなっちゃうとは思うんですけどね… 蔑ろにできない自分の軸、ありますよね。 7月30日 ママリ 旦那さんとの関係性は良いですか?🥺 レスなことでケンカしたり、話し合ったりしていますか? 7月30日 はじめてのママリ🔰 別理由ではありますがもう離婚も視野に入れて別居です! 話し合いしてましたが夫には右から左へでしたね! 7月30日 ママリ そうでしたか、、! お疲れ様でした🙇🏻 話し合いにも応じてくれないともうどうしようもないですよね。 かと言ってこのまま女としての人生が終わるのか、、と思うと本当に自分がもったいないです。 レスが解消されるとしたら再構築は視野に入りますか、、? 7月30日 はじめてのママリ🔰 右から左へ、は結果で、話し合いの時はすごく反省して真摯に受け止めてくれたように見えるんですよ。 でも結局右から左へだからなんの改善にもならない。 だからこちらも期待→落胆を繰り返して、もう疲れちゃったんですよね。 ほんと、女として終わりたくないです…いや、誇れるスタイルしてないんですけどね😂 うーーーん…解消したとしてももう性欲のレベル合わないのわかりきっちゃってるんで無いですかね… それなら別れて体の相性合う人見つけたほうがいいですね 7月31日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱそこは協力できるんですね!
2人目授かった後はどうするつもりですか?
レスも受け入れます?
お互い外注とかですか?
ママリ
1人目の時、妊娠中は一切行為しなかったので2人目妊娠したらおそらくまたレスになると思います、、
出産した後もレスになる気しかしないです😂
こっちから誘って断られるのも疲れたので、無理にレス解消させるのはもういいや、、という気持ちがあります、、
はじめてのママリ🔰
性欲たまりませんか?😭
私ももう誘って断られるの嫌ですが、性欲はあり…
ママリ
溜まります😭
私もまだ全然欲あるので、本当に不満です、、、1人で済ましてます😔
はじめてのママリ🔰
いっそ外で済ませていいと言ってもらえたら楽なのにって思いますか?
ママリ
夫もある意味他の女で欲満たしているんだし、私もいいだろって思うのですが、
夫婦がお互いに性欲を外で済ませてるって何か関係性が終わってるな、、と感じてしまうのも正直な気持ちです。
私だって若いイケメンな男とやりたいですが、その為に子供を誰かに預けて時間を作るのかと思うとそんな自分最低だなって思っちゃいます🥲
解決策がもうよく分からないです。
はじめてのママリ🔰
わかります!
私も外で済ませたいと思う反面、そのために子供預けてまでってやっぱ自分が許せなくて。
結局夫と別れて彼氏でもできればそうなっちゃうとは思うんですけどね…
蔑ろにできない自分の軸、ありますよね。
ママリ
旦那さんとの関係性は良いですか?🥺
レスなことでケンカしたり、話し合ったりしていますか?
はじめてのママリ🔰
別理由ではありますがもう離婚も視野に入れて別居です!
話し合いしてましたが夫には右から左へでしたね!
ママリ
そうでしたか、、!
お疲れ様でした🙇🏻
話し合いにも応じてくれないともうどうしようもないですよね。
かと言ってこのまま女としての人生が終わるのか、、と思うと本当に自分がもったいないです。
レスが解消されるとしたら再構築は視野に入りますか、、?
はじめてのママリ🔰
右から左へ、は結果で、話し合いの時はすごく反省して真摯に受け止めてくれたように見えるんですよ。
でも結局右から左へだからなんの改善にもならない。
だからこちらも期待→落胆を繰り返して、もう疲れちゃったんですよね。
ほんと、女として終わりたくないです…いや、誇れるスタイルしてないんですけどね😂
うーーーん…解消したとしてももう性欲のレベル合わないのわかりきっちゃってるんで無いですかね…
それなら別れて体の相性合う人見つけたほうがいいですね