子育て・グッズ 3人〜とか居るご家庭の方に質問したいです!下の子は何ヶ月からお出かけ… 3人〜とか居るご家庭の方に質問したいです! 下の子は何ヶ月からお出かけ行ってましたか? 9月頭に計画的に出産なので、、、10月に、 1ヶ月立てば水族館連れてってもいいかなぁ😓… 上の子たちいたら,ずーっと赤ちゃん中心の生活も 可哀想だし…と思ってるのですが… 最終更新:10時間前 お気に入り 赤ちゃん 生活 出産 上の子 家庭 水族館 ポテト(25)(妊娠32週目, 6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 3人目4人目は送迎は退院した翌日からです! お出かけは2ヶ月くらいからしましたよ! 10時間前 おすすめのママリまとめ 一人・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント