お出かけ 公園に友達家族とバーベキューに行きます。オムツ替えシートのあるトイ… 公園に友達家族とバーベキューに行きます。 オムツ替えシートのあるトイレまで遠いのですが、こーゆー時ってオムツ替えどうしてますか?? 車まで戻るのが一番かなと思うのですが、他にいい手段があったら教えてくださいm(_ _)m 友達にまだ立てない赤ちゃんもいます。 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 1 オムツ 赤ちゃん 車 友達 家族 バーベキュー オムツ替え 公園 トイレ そらママ(7歳, 9歳) コメント キキ☆はる うちはワンタッチテントをいつも持って行って、そこでオムツ変えたりお昼寝させたりしてます(^^) 6月9日 そらママ やはりテントがあったら便利ですかー!目隠しにもなりますしね!!ありがとうございます🎵 6月9日 まのん うちもテントです。ピクニックもバーベキューもあると便利ですよ! 6月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そらママ
やはりテントがあったら便利ですかー!目隠しにもなりますしね!!ありがとうございます🎵