コメント

ママリ🔰
全く自覚症状無く、生理が来なかったから検査薬試したら妊娠してました☺️
元々基礎体温も測ってなかったし、何の変化もなかったので、全く気づきませんでした!

兄弟ママ
何もないというか
1人目の時は生理前と同じ症状があり
生理が遅れたので
あれ?と思ったら妊娠してました😅
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
確かに生理前の症状とよく似てるといいますよね🙃あまり神経質に考えすぎず過ごした方がいいのかもですね🥹- 2時間前

れもん
1人目のときは出産までつわりが全くなく、もともと生理痛とかもないので妊娠してることは全く分からずでした🙌
-
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
つわりも全くない場合があるんですね😳!!私も普段から生理痛などもあまりないので、初期症状とかもあまりないタイプ、、という可能性もあるかもですね、、!🤔- 2時間前

はじめてのママリ🔰
むしろ生理前の症状もあってこれはつわり!?と期待した月は妊娠していなくて、2人とも生理が来ない以外で症状はありませんでした😂
強いて言えば2人ともおそらく着床時期あたりに強めの腰痛が数時間だけありました。
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!!
なるほどです、、!何も症状がなくても諦めずもう少し待ってみようと思います🥹