はじめてのママリ🔰
私の場合は直属の上司(係長級)に伝えて、その際課長級にも伝えるべきかその場で相談しました。
伝えた後すぐに上司と課長のところへ行って報告する感じになりました。
1度相談してもいいかもです。
はじめてのママリ🔰
私の場合は直属の上司(係長級)に伝えて、その際課長級にも伝えるべきかその場で相談しました。
伝えた後すぐに上司と課長のところへ行って報告する感じになりました。
1度相談してもいいかもです。
「妊娠報告」に関する質問
2人目不妊で悩んでいるところに友人からの追い討ちが… 吐き出させてください。 夫婦共に、34歳。30歳で第一子を緊急帝王切開で出産しました。 第一子の時は1週期目排卵検査薬を使ってタイミングを取っただけで奇跡的に…
職場への妊娠報告について相談させてください。 産休が2月の20日からで有給を使い1月いっぱいで休もうかなーと 漠然と考えていました。 個人的には安定期超えてからの報告がよかったのですが さすがにあと3ヶ月前に言う…
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント