妊娠・出産 会社に妊娠報告なんですが、、、上司にまず二人きりで報告したのち、ま… 会社に妊娠報告なんですが、、、 上司にまず二人きりで報告したのち、 また上の人へこちらからお話しするべきですか? 私の勤めている会社は、 1番決裁権がある方も同じデスクに常時います。 (社長ではない) その方にも私の口から伝えるべきでしょうか? 最終更新:9時間前 お気に入り 上司 会社 妊娠報告 むん(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は直属の上司(係長級)に伝えて、その際課長級にも伝えるべきかその場で相談しました。 伝えた後すぐに上司と課長のところへ行って報告する感じになりました。 1度相談してもいいかもです。 9時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント