はじめてのママリ🔰
BMI13でBMI15まで増やしました!
わたしは少食ってほどではないですが1回でそんなに食べれないのと、消化?はやくて太れなかったので、カロリーの高めのものを夜に食べて、あとは筋トレして筋肉量も増やしました!筋肉皆無だったので💦、痩せやすいため夏場に落ちてきてしまってますが1年ちょっとはBMI14~15で維持してます!いまはピラティスとパーソナルしてます!
はじめてのママリ🔰
BMI13でBMI15まで増やしました!
わたしは少食ってほどではないですが1回でそんなに食べれないのと、消化?はやくて太れなかったので、カロリーの高めのものを夜に食べて、あとは筋トレして筋肉量も増やしました!筋肉皆無だったので💦、痩せやすいため夏場に落ちてきてしまってますが1年ちょっとはBMI14~15で維持してます!いまはピラティスとパーソナルしてます!
「運動」に関する質問
ダイエット、代謝のあげ方について教えてください。 現在28歳、身長158センチ体重80キロです。 〜18歳 48キロ 〜21歳 60キロ 〜25歳 67キロ、出産前76キロ で現在80キロです。 食事内容はそんなに食べていないと思う…
運動神経良くない息子 幼少期から運動神が苦手そうだなと思っていました。 サッカー野球などまわりがやってるスポーツをやらせずにきてしまいました。本人があまり好きではなかったのですが、無理にやらせるべきだったの…
発達が早かった子のママさん! 支援センターとかで他のママさんに運動面や言語面の発達が早いことを褒められたとき、なんて返してましたか? 言葉早いね!すごい!うちはまだ喋らなくて〜。 のあとに何て言えばいいの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント