昨日と今日同じ朝ごはんなのに、今日だけ眠くなりました。運動は今日の…
昨日と今日同じ朝ごはんなのに、今日だけ眠くなりました。
運動は今日の方がしてました。
原因を教えてください。
- ニコ(1歳6ヶ月)
コメント
イチカワ
運動したからじゃないですか?
昨日と今日同じ朝ごはんなのに、今日だけ眠くなりました。
運動は今日の方がしてました。
原因を教えてください。
イチカワ
運動したからじゃないですか?
「運動」に関する質問
血糖値が気になってたので、朝ごはんに具沢山の野菜スープとオートミールきな粉リンゴ酢をたべました。 昨日は眠くなりませんでした。 同じメニューで今日は少し眠くなりました。 昨日はゆるく朝ごはんの後家事をしたの…
んーー(´;ω;`) 血圧が高いよぉ 高めだから運動(これはほんと少しで反省💧)、食事の見直し等頑張っているけど、今日めちゃくちゃだるーってなってます。 睡眠不足(4時間細切れ睡眠、毎日) 旦那出張中のワンオペで幼稚…
いまアジア大会でいろんな競技があってますが… よく、自分はこの競技をやってたら結構いいとこまでイケてた可能性あるよな?と想像することがあります。笑 馬鹿馬鹿しいですが🤣🤣 私は小中高ずっとバスケをしてたんです。…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ニコ
食後運動した方が眠くなるんですか?!
血糖値が上がって食べてる途中から眠くなってたので、運動をしてたのですがあまりしない方が良かったんでしょうか??