ちゃんぴ
全然いいと思いますよ!
私娘に離乳食あげてた時最初こそ1週間を目処にやってましたが、めんどくさくなったり食べれるものも増えたりで2週間経つのなんて当たり前でした🤣

はじめてのママリ🔰
1日で作ろうと思ってたけど、茹で野菜にするのとみじん切りにするのに力尽きて二日に分けたことあります!😂
その時は冷凍して加熱したものを調理してまた再冷凍は衛生的に良くないかなーと思って、タッパーに入れて冷蔵庫保管にしました!
特に問題なく食べてくれています☺️
ちゃんぴ
全然いいと思いますよ!
私娘に離乳食あげてた時最初こそ1週間を目処にやってましたが、めんどくさくなったり食べれるものも増えたりで2週間経つのなんて当たり前でした🤣
はじめてのママリ🔰
1日で作ろうと思ってたけど、茹で野菜にするのとみじん切りにするのに力尽きて二日に分けたことあります!😂
その時は冷凍して加熱したものを調理してまた再冷凍は衛生的に良くないかなーと思って、タッパーに入れて冷蔵庫保管にしました!
特に問題なく食べてくれています☺️
「離乳食」に関する質問
旦那が母親から嫌われています。 理由は夫婦共働きなので仕事の間子供を見てもらっています。 私より旦那の方が早く帰るので旦那が帰るとバトンタッチして母が帰ります。30分もかけてこの猛暑の中毎日往復してくれてます…
10か月の息子がいるのですが、大和屋のベビーチェアに座って離乳食を食べてます。 専用のベルトを付けたのですが、それでも立ってベルトから抜けます。 同じような方いませんか? どうしたらいいのでしょうか😭
離乳食をアプリですすめています アプリで、白身魚はゴックン期サンカクになっているのに、ゴックン期前半で、食べるようスケジュールでは出てきます マルなのかサンカクなのかわかりません。。 あと、アプリ通りにい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント