妊活 おはようございます高温期7日目に体温がさがり次の日も下がっていました… おはようございます 高温期7日目に体温がさがり次の日も下がっていました8日目で生理のような出血しています😞 生理がくるには早い気がするし 着床出血にしては体温が下がってるし出血量が多いと思っています これは生理なのですかね? どなたか教えてください 最終更新:2017年6月9日 お気に入り 生理 着床 着床出血 体 高温期 体温 出血量 高温期7日目 みほ コメント 退会ユーザー 着床出血経験しました。 生理とは明らかに違いました。 おりものに、ほんの少し赤茶色の血が混じってました。 1、2回出たら終わってしまいました。 生理のような出血だと多すぎる気がしますね(>_<) 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント