コメント

Rmama❤︎
私は1ヶ月ちょっとでなくなりましたよ!長い人は2ヶ月くらいみたいですが、あまりにもずっと出るようだったら一度みてもらった方が良いかもですね💦
Rmama❤︎
私は1ヶ月ちょっとでなくなりましたよ!長い人は2ヶ月くらいみたいですが、あまりにもずっと出るようだったら一度みてもらった方が良いかもですね💦
「夫」に関する質問
朝からイライラしてしまい、自分にもイライラです… 朝4時にウニャウニャ言って起床…オムツ交換、授乳して、もう一度寝かせようとトントン1時間するも寝ない。 それでイライラして、もう知らない!!って思って、リビング…
子どもが絆創膏を貼って剥がしてを繰り返します。 同じ箇所を一日5回くらい張り替えます。 湿疹が治りにくくて痛そうなのがかわいそうだけど、 自分で剥がしてその度に泣いて変えるのが流石にイライラしてしまいます。病…
おしっこをした衣類について トイトレ中で、家で失敗した場合はすぐに洗うので大丈夫なのですが、保育園で失敗した場合、そのまま袋に入って半日以上密封されたズボンのため、洗剤で手洗いして洗濯しても微妙におしっこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
かか
そうなんですね!
もう少し様子見てみます…
回答ありがとうございました😭❤️