コメント
Rmama❤︎
私は1ヶ月ちょっとでなくなりましたよ!長い人は2ヶ月くらいみたいですが、あまりにもずっと出るようだったら一度みてもらった方が良いかもですね💦
Rmama❤︎
私は1ヶ月ちょっとでなくなりましたよ!長い人は2ヶ月くらいみたいですが、あまりにもずっと出るようだったら一度みてもらった方が良いかもですね💦
「仲良し」に関する質問
私の子供の頃の話です。 両親は離婚したので 母と兄との暮らしでした。 父とは会っていません。 母は男をひっかえとっかえし一緒に 住んでいました。 一緒に住んでいたのに 次の日には別な男に代わっていたこともあります…
いとこから出産内祝いがありませんでした💦 いとこというか、いとこのお母さん達からです。 家が近く週に何回も家に寄ったり泊まったりしてて頻繁に会ってます。 いとこのお母さんは結構してないけど10年以上一緒にいる男…
幼稚園年少の娘がいます。 ママ友(Aちゃんママ)について、です。 我が子(アコとします。仮名です。)とAちゃんはクラスが一緒で、周りの先生や保護者達からも「2人は仲良し」と認知されております。 常に一緒に過ごして…
家族・旦那人気の質問ランキング
かか
そうなんですね!
もう少し様子見てみます…
回答ありがとうございました😭❤️