昨日姑が、米が無いってうるさく言い、食パンと朝作ってたみそ汁が有る…
昨日姑が、米が無いってうるさく言い、食パンと朝作ってたみそ汁が有るんだから、それを食べれば良いのに、ブツブツ文句たれる。
米を買いに行く前に、旦那もお金を準備してくれてなかった。
姑が米を買って来い。っとうるさくて、私も頭に来たから、黙れってキレたら、旦那が私に何か物を投げて、玄関先で髪を引っ張られて、痛かったです。
米を買って帰ったら、しんどいのに、ご飯を作れとか良い、冷蔵庫の玉子とうふやみそ汁を食べれば良いのに。
で、小松菜としめじを長く炒めたのに、硬くて、料理も知らんのかって言われ、お前は、何も出来ないとも言われ、悔しかったです。
旦那は、私が姑に謝れと言われ謝ったが、姑もうるさいから、いい加減黙らせって思った。
姑は、口の聞き方も悪いのに、謝られた事が、ありません。
優しさも、ありません。
旦那は、私にもう叩いたり、殴ったりしない。って言ってたのに、約束を破ったから、私は「離婚」まで考えてます。
私も、ボチボチお腹が出て来てしんどいのに、逆にこれから産まれて来るベビタちゃんが心配だし、可哀想。
ビールやお酒も飲み過ぎてしんどいと言うから、最低でも2本まで飲んでと言っても聞かないし、約束破ったから、仕事で目を悪くして帰って来ても、私は大丈夫とも言わなかったし、天罰が下ったんよぉ。
暴力だけは、振るわせたくないです。
その事を思うと、離婚した方が良いですかねぇ。
もう、我慢の限界です。
あの家族と、いたく無いです。
- とっちゃん
コメント
凛音ちゃんまま
離婚するのもいいとおもいます。
てかしたほうがいいですね
妊婦に手を上げるなんて人間しておかしすぎますよ
退会ユーザー
大丈夫ですか?実家にでも変えられた方がよろしいと思いますよ!
とっちゃん
ありがとうございます。
最近、旦那に姑にと、腹が立ちます。
私に、やりっ放しとか言い、姑も給湯器の電気を消さないで、いつも私が消してるし、いい加減消せ。って思い、私が言ったら、言い返すし口の聞き方が悪すぎ。
だから、上手く行かんのよぉ。
もう少ししたら、出て行きます。
その時に、離婚届を貰いに行きます。
お腹の中にベビタちゃんがいるのに、ストレスを溜めたくない。
どうしたら、ストレスが溜まらないですかぁ。
図書館でも行き、気分転換してこよう。