べに
私も後期に入ってから横になると右側の助骨が痛いのが続いていて、先生に聞いたら逆子でその位置に頭があると言われました!
今日の検診で逆子が治っていて助骨の痛みも最近ないなと感じていたので赤ちゃんの回転していた向きの影響だったのかなと勝手に納得しました!!🥹
べに
私も後期に入ってから横になると右側の助骨が痛いのが続いていて、先生に聞いたら逆子でその位置に頭があると言われました!
今日の検診で逆子が治っていて助骨の痛みも最近ないなと感じていたので赤ちゃんの回転していた向きの影響だったのかなと勝手に納得しました!!🥹
「お産」に関する質問
2人目のお産で入院するのを見越して、風呂、寝かしつけ、朝起きてからの準備をやらせてみた。 (朝ごはんや夕ご飯の支度は私がしました。) 夜は言わなきゃ何時まででも起こしとく。 そのせいで子供は朝起きれない。 起き…
本日AM5:00に目を覚ますと、股に液体が!! トイレに行くと鮮血混じった破水!?尿漏れ!? と、思いすぐ産婦人科へ。 結果破水では無く、尿漏れでした(お恥ずかしい) その後赤ちゃんが元気を確認取る為、30分心拍聞く…
お産で入院中!みなさんの産院のご飯が見たい! 2人目誘発につき入院中です。 1人目同様、個人病院と違ってご飯がとても質素🥹 よく個人の産婦人科だとご飯が美味しいとか豪華とか 聞くので、みなさんの産院の美味しそう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント