はじめてのママリ🔰
夫が本格的な熱を出さない限りは心配するの辞めました
体調不良多すぎだし、体調悪い言いながら友達から連絡来れば遊ぶしゲームしたり、その元気あるなら大したことないねとほっておいてます
など痛いと言われたらのど飴食べー
頭痛いなら薬飲みなーと言ってしまってます
はじめてのママリ🔰
夫が本格的な熱を出さない限りは心配するの辞めました
体調不良多すぎだし、体調悪い言いながら友達から連絡来れば遊ぶしゲームしたり、その元気あるなら大したことないねとほっておいてます
など痛いと言われたらのど飴食べー
頭痛いなら薬飲みなーと言ってしまってます
「旦那」に関する質問
保育園の持ち物準備について 1ヶ月前から保育園に行っています。保育園の持ち物準備は旦那の担当になっているのですが、3日1回は忘れ物があります。おむつが入ってない、ハンドタオルが入っていない、プールバックの中…
お恥ずかしながら ごめんね が言えないです。 ごめんが言えなくてよく旦那を怒らせています。ごめん以外にありがとうやおはよう等の挨拶ができないです。 挨拶がない家庭で育ち、なんか恥ずかしいというかなんというか……
地元離れてる方 たまには地元で飲みに行きたいなって 思っても 飲み行く友達いません。 というか、 黒歴史で声かけれません。 でも今住んでるところは超田舎なので 都会の実家に行ったときぐらい 飲みに行きたいと思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント