みみみ̯ꪔ̤̮
育休中に部署が終了して、家から通いやすい&休みや勤務時間の融通がかなり効くコールセンターにしました。
金融なのですごく疲れます😓
ただ突発的な休みや年末年始とかお盆、土日祝も休めるし「子供が小さいって分かって働いてもらってるからいいよ〜」って感じです。
周りの人たちも「ママもしてお仕事もして偉いよ〜、頑張ってるよ〜!」と言ってくれる方ばかりです(՞ㅜ ̫ㅜ՞)
みみみ̯ꪔ̤̮
育休中に部署が終了して、家から通いやすい&休みや勤務時間の融通がかなり効くコールセンターにしました。
金融なのですごく疲れます😓
ただ突発的な休みや年末年始とかお盆、土日祝も休めるし「子供が小さいって分かって働いてもらってるからいいよ〜」って感じです。
周りの人たちも「ママもしてお仕事もして偉いよ〜、頑張ってるよ〜!」と言ってくれる方ばかりです(՞ㅜ ̫ㅜ՞)
「職場」に関する質問
育休手当がいつも27日前後に入金されてたのですが今月まだ貰えてません。2ヶ月前の入金は20日頃でいつもより早かったのでそういうのも関係ありますかね?育休手当って結構遅れたりするものなんでしょうか?皆様ならいつ頃…
育休手当について教えて頂きたいです! 例えば9月14日から産休に入るとすると、育休手当の対象次の6ヶ月は9月20日(職場が20日締めのため) までの給料で計算されるということでしょうか? 14日から産休なので1ヶ月分…
みなさんだったらどうしますか? 母が泊まりに来てくれてます。 昨日から下の子が発熱しています💦 今日仕事なのでみてくれるとはいっていますが、ママーーとうなされて泣いたりすることあり、預けて仕事行くことに下の子…
お仕事人気の質問ランキング
コメント