コメント

はじめてのママリ🔰
体重管理で我慢されてるんですか😳?
偉すぎます!!見習いたい😂

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
体重管理ですか??
食べたら太ると分かっていても、余計に食べたくなりますよね!?
私も管理中に限って、スタバの新作で気になるのが出てモヤモヤしました😑。oஇ
はじめてのママリ🔰
体重管理で我慢されてるんですか😳?
偉すぎます!!見習いたい😂
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
体重管理ですか??
食べたら太ると分かっていても、余計に食べたくなりますよね!?
私も管理中に限って、スタバの新作で気になるのが出てモヤモヤしました😑。oஇ
「妊婦」に関する質問
妊婦さんへの内祝い(出産祝いのお返し)、悩みます😭 1500円〜2000円くらいで探しています。 洋菓子ならちょうどいい価格帯で良さそうなのが色々とあるのですが、妊婦さんだと洋酒のアルコールを気にする人もいますよね……
採卵後のお腹の張りについて教えてください😭 木曜日に初めて採卵し、採卵日を0日として本日経過3日目です。 採卵翌日からお腹が張り、今ではズボンが閉まらなくなり、胸よりもお腹が出てきてしまい、下を向くと自分のお…
19週目の妊婦です 汚い話ですが、 便秘気味で、最近お腹が痛くなって便を出すと お腹と子宮とお尻が痛くなります🥲 先日便をしたら、子宮が痛くなって 病院に行ったところ 子宮頸管が通常より短いと言われました🥲 やは…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体重管理でございます🥺
なぜならば妊娠糖尿病なので血糖値上げてしまうと赤ちゃん苦しむのでね😭
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病となると、安易に爆食い出来ないですよね😭ママのリスクも上がると大変ですし…💦
こうなったら、産後にたっくさんご褒美しましょう!!
頑張ってください!