コメント
はじめてのママリ🔰
体重管理で我慢されてるんですか😳?
偉すぎます!!見習いたい😂
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
体重管理ですか??
食べたら太ると分かっていても、余計に食べたくなりますよね!?
私も管理中に限って、スタバの新作で気になるのが出てモヤモヤしました😑。oஇ
はじめてのママリ🔰
体重管理で我慢されてるんですか😳?
偉すぎます!!見習いたい😂
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
体重管理ですか??
食べたら太ると分かっていても、余計に食べたくなりますよね!?
私も管理中に限って、スタバの新作で気になるのが出てモヤモヤしました😑。oஇ
「妊婦」に関する質問
妊婦さん! 寿司とか卵かけごはんとかちゃんと我慢してますか? わたしはたまーに回転寿司で炙りサーモンとかいくらを 食べてしまいます、、 1人目のときはちゃんと我慢したのに、 2人目は油断してしまっています、、よく…
もうすぐ8ヶ月の妊婦です🤰🏻 ※長くてすみません 私の実家は遠方(新幹線を使う距離)なのですが、 里帰り出産はせずに 今住んでる家の近くの産院で出産することにしてます。 その理由は遠方だから単純に面倒だと思ったのと …
妊娠中… 上の子の問題行動や家庭の問題でかなりストレスがかかっています。 ふと気づけば7ヶ月レベル。 こんなにストレス抱え健康な子が産めるのかととっても不安です。 ストレスを抱えながらの妊婦生活 かなりのメン…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
体重管理でございます🥺
なぜならば妊娠糖尿病なので血糖値上げてしまうと赤ちゃん苦しむのでね😭
はじめてのママリ🔰
妊娠糖尿病となると、安易に爆食い出来ないですよね😭ママのリスクも上がると大変ですし…💦
こうなったら、産後にたっくさんご褒美しましょう!!
頑張ってください!