ママ
みどりいろのたね
息子が小1の時に読書感想文用に読んだ本です。
確か、当時の低学年向け推薦図書だったか、課題図書だったかで、挙がってました😊
しぃ
息子は100階建てシリーズか、ネズミくんシリーズで書こうとしてます🧐
私が読書感想文苦手なので書き方教えてあげれるかどうかですが😂
ままり
教科書に載ってた『おむすびころりん』にしました。全文は載っていなかったし、学校で勉強していたので、理解が深まっていたので書きやすいかと思って、選びました🥹
ママ
みどりいろのたね
息子が小1の時に読書感想文用に読んだ本です。
確か、当時の低学年向け推薦図書だったか、課題図書だったかで、挙がってました😊
しぃ
息子は100階建てシリーズか、ネズミくんシリーズで書こうとしてます🧐
私が読書感想文苦手なので書き方教えてあげれるかどうかですが😂
ままり
教科書に載ってた『おむすびころりん』にしました。全文は載っていなかったし、学校で勉強していたので、理解が深まっていたので書きやすいかと思って、選びました🥹
「男」に関する質問
幼稚園に通わせてるママさん 実際のところ幼稚園はどうですか? 幼稚園での生活、活動内容、お金の面、保護者とのやりとり、などなど うちはずっと保育園です。この春長男は卒園します。 下の子2人も保育園に通ってます…
最低な親かもしれませんが… 長男が発達グレーで毎回参観日が公開処刑です、、 もう正直行きたくないです。 もうすぐ年長なのに本当に何にもできません。 公開処刑が怖くて行かなかったママさんいませんか…
週2で放ディに行っていて、その度に段ボールやトイレットペーパーの芯や折り紙で何か作って持って帰るんですが、そういうのってどうされてますか? 子供に捨ててもいいか聞くとだいたい捨てないでと言われるのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント