ママ
みどりいろのたね
息子が小1の時に読書感想文用に読んだ本です。
確か、当時の低学年向け推薦図書だったか、課題図書だったかで、挙がってました😊
しぃ
息子は100階建てシリーズか、ネズミくんシリーズで書こうとしてます🧐
私が読書感想文苦手なので書き方教えてあげれるかどうかですが😂
ままり
教科書に載ってた『おむすびころりん』にしました。全文は載っていなかったし、学校で勉強していたので、理解が深まっていたので書きやすいかと思って、選びました🥹
ママ
みどりいろのたね
息子が小1の時に読書感想文用に読んだ本です。
確か、当時の低学年向け推薦図書だったか、課題図書だったかで、挙がってました😊
しぃ
息子は100階建てシリーズか、ネズミくんシリーズで書こうとしてます🧐
私が読書感想文苦手なので書き方教えてあげれるかどうかですが😂
ままり
教科書に載ってた『おむすびころりん』にしました。全文は載っていなかったし、学校で勉強していたので、理解が深まっていたので書きやすいかと思って、選びました🥹
「男」に関する質問
日本人の平均身長 男性171センチくらい、女性157センチくらい 父167センチ(低め)、母163センチ(高め) 兄178センチ(母似)姉153センチ(父似)私164センチ(母似) 私の家族はこんな感じで遺伝です。 完全に遺伝してるって感…
来年、長男が小学1年生になるのですが水に顔をつけられません💦 水泳の授業の心配なのですが、同じように水に顔をつけれなかったお子さんいらっしゃいますか? 大丈夫でしたか?😭
最高38.0℃とかでもインフルエンザの可能性ありますか? 長男が学校でもかなり流行ってて、今朝から発熱してますが一番高くて38.0で、今も37.9です。 インフルエンザだともっと高熱のイメージがあって💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント